Жизнь причудами полна

Галина Вурцель
Жизнь причудами полна,
В своих действиях вольна,
Соблюдать свои законы,
Бросить вовремя соломы.

Чтоб солому не бросать
Надо меру соблюдать,
Что посеешь, то пожнешь,
От возмездия не уйдешь.

Жизнь бесконечная,
Но не бессердечная,
Во всем сами виноваты,
Получаем в виде платы.

Беды, слезы и печаль,
Повторяем, как нам жаль,
Время быстро пролетает,
Все, что было исчезает.

Остается бесконечность
В этом сложном мире,
Потаенная сердечность
В неземной квартире.

Галина Вурцель
24.04.2024 г.