Не стоит, сор из чьей-то избы, выносить...

Николай Свиридов-Рубцовский
Се, к чистоплотности, свиней... - не приучить! -
Им, после грязи, друг, - как вшивым, после бани!..
Не стоит, сор из чьей-то "избы", выносить...
И, без портов... - с кнутом влезать в чужие сани!..
/Розы в тернах - 45./