Буду

Катерина Озерова
И я буду писать до тех пор,
Пока не окажусь на огромной сцене.
Буду бумагу марать до тех пор,
Пока не найду жанр, который стрельнет.
Я не имею права просто сдаться на полпути.
Real talk, буду к целе не прекращая идти.