без продолженья...

Василий Корепанов007
          Люди! Прислушайтесь к плачу небес.
          Что вы творите?
          Разве увидеть печальный конец,
          Жизни хотите?
          Время продолжит свой бег и без нас
          В вечном круженье,
          Только истории будет рассказ
          Без продолженья
                "Время, история и мы".   Елена Белова 6
И обретая иные черты
эта планета
Вздрогнет, лишившись людской маеты
С лучиком света.
Там, где надежда подкожно жила -
Верила в разум...
Только вот вдребезги все зеркала,
Вместе и сразу.

И ни свечей уже, и ни богов,
Ядерным пеплом,
Выжгло живое домов и голов
Вмиг и навеки.
Вместо морей, городов и весны
Помыслов, чувства...
Лишь несмолкаемый звон тишины.
Чёрная пустошь.

Ветер один тут хозяин теперь,
Вихрями пыли,
Он заметает остатки потерь -
Жили - не жили.
Медного солнца кровавится диск,
Время заката.
Что навсегда похоронена жизнь -
Все виноваты...

          24.04.2024.