Бабулино хозяйство

Владимирова Марина Львовна
Есть у бабушки коза –
Пучеглазые глаза,
Восемь кур, два петуха,
Одна кошка, два кота,
И ещё один котёнок,
И огромный поросёнок,
Две индюшки, два гуся, –
Сосчитать хочу всех я,
А они, вот, – разбредаются…
Как бабуля управляется?