Забудь

Душевная Лира
"Забудь!", сказала она мне ...
Но мне забыть не так-то просто.
Когда с собой наедине
Остался с множеством вопросов

И нет ответов никаких.
Я ничего,увы,не знаю,
Когда тихонько ты затих,
И написал ей :"я скучаю!".

А для чего я ей пишу?
Не знаю,просто так... наверно.
В себе все чувства заглушу,
И это будет, возможно,верно