На белом свете

Виктор Виватов
Увязло солнце в облаках
Вода в пунцовом цвете
Раскаты волн, гонимых ветром
В дали на рейде корабли
И мы с тобой совсем одни

НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

Вокруг резвится детвора
Над морем чайки кружат
Осенний зной берёт права
И мы с тобой
и нам ни кто не нужен

НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

Столбы пузыристой воды
Над морем вихрем пронесли
Порывы утреннего ветра
И мы с тобой совсем одни

НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

От солнца луч упал не берег
Он как лекарство от тоски
Он как касание твоей руки
Согретый теплотой любви
И мы с тобой совсем одни

НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

Счастливей пары не найти
Слились две родственные души
Морской прибой ласкает уши
И солнце выйдет на рассвете
И мы с тобой совсем одни

НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!