Поэма о Песнь седьмая

Иосиф Красочка
Он подходит к заветной двери.
Свершилось! Сейчас…
Внезапно оклик:
«Вот он, тайный поклонник!
Я давно поджидаю тебя
И не зря!»
Женщина
(Видимо, грезящая
О принце на белом коне)
Бросилась в объятья к Ивану,
А тот
Разявил рот:
Его жертва САМА ждёт.
Ножик выпал из рук,
И железный стук
Стал гимном начала любви.