Поэма о Эпилог

Иосиф Красочка
Итак, невероятно повезло
Безумному Ивану,
Для которого зло
Оказалось не по карману.
В самый последний момент
Некая дама, без пяти минут жертва,
Спасла и себя, и любимого
От кровавого концерта,
Где солировала бы сначала она
С распоротой грудью,
А затем (уже после суда)
Наш Иван за железными прутьями.
Обошлось.
Слава Богу,
Влюблённость пришла на подмогу.