Слово есть а мира нет

Александр Обозреватель
Зачем давать прогнозы
На то когда угрозы
Оставят нас в покое
В порожнее пустое
Зачем вливать всё время
И ложью заблужденье
Зачем приумножать

И так страна на нерве
Судьбе коварной стерве
Никто уже не верит
Ни свой аршин всяк мерит
Пугающие слухи
Давно все к правде глухи
Кто пялится в экран

Есть времена и Вечность
Есть метр и бесконечность
Господь есть Вера небо
Кусок ржаного хлеба
Есть родина Россия
И есть миры другие
Вот только мира нет...