Знаешь, старость моя...

Татьяна Токарева -Бутакова
Знаешь старость моя, не грусти
В зеркалах не печалься напрасно.
Нам с тобою еще по пути,
Жизнь, как прежде, поверьте,
                прекрасна.
Не беда, что не та красота
И силенок уже маловато.
Я теперь никому не должна
И спешить никуда мне не надо.

Каждым днем я сейчас дорожу
И жалею, что он скоротечен.
О любви своим близким твержу
И лечу я с друзьями на встречу.
Время есть в тишине посидеть,
Любоваться земной красотою.
По утрам песни с птицами петь,
Разговаривать ночью с луною.

Все я минусы в плюсы сложу,
Возведу в наивысшую степень.
С благодарностью в небо гляжу:
Боже, как хорошо жить на свете.