Бабушкин двор

Олеся Лисович
Мне хочется писать о светлом,
Мне хочется писать о простом,
Мне давно уже не пять,
Но я чувствую себя ребёнком, забегая в бабушкин двор.

Там давно уже сменили качели,
Там давно раздаются чужие голоса,
Но если бабушка машет рукой с балкона,
Значит детства ещё не прошла пора.