Демографический кризис

Владимир Николаевич Гладышев
У нас демографический кризис
И нет простого воспроизводства.
Большие проблемы появились.
Над другими у них превосходство.

Наши женщины не хотят рожать.
Считают, очень мало мужиков.
Средств на это не стало хватать.
Слишком много стало халявщиков.

Мужику не очень нужны дети.
Они хотят обладать женщиной.
В разводе им ничего не светит.
Женщине проще стать свободной.

У мужиков одни обязательства,
А гарантий никаких у них нет.
В случае женского предательства
Мужика ожидает много бед.