Сегодня кто в России главный?

Игорь Сидоров 8
Для тех,кто до сих пор не понял,
Начальству верит кто пока:
Вопрос не в том,что Царь наш помер,
А кто заменит двойника?

С которым дела не имеет
Никто,поскольку тот двойник,
О чём,конечно,не посмеют
Сказать народу напрямик,

Стал для какого Богу равный,
А Бог не может умереть:
Сегодня кто в России главный?
Попробуй сам себе ответь!

Что там,у власти в кулуарах?
Где остаётся лишь гадать:
Какую милость или кару
Народу Бог захочет дать?