Квадриги бытия - 19

Алексей Батраченко
Каннибализм для нас - обычное явление,
И мы плюем на трепетную дичь,
Вкушая плоть друзей, без сожаления,
Пытаясь в жизни лучшего достичь.

**

Продвигаясь стезею маразма и лжи,
Ты всю жизнь простоишь у той самой межи,
От которой, когда-то готовил свой взлёт;
Взлёт дерьма в никуда - ничего не даёт.

**

Сокрыв под черной грязью правды лики,
Навязывая массам бред идей,
Легко взберется на любые пики,
Но тут же рухнет в бездну прохиндей.

**

Оболванизация не спасет от бед,
Гипердеградация свой оставит след,
На развитии нации, на её культуре;
Созидать не могут те, кто в амбразуре.