Как в порнографии

Денис Токарев-Младший
Мы влюбляемся в фотографии,
А не в живых людей

Это как в порнографии,
Как дефицит идей

Не позднее 11.5.2014 23:21 moscow time Валенсия Испания

Опубликовано в VK в указанный момент