Аварский танец

Анфиса Михайлова
Здесь Терек стремительно воды несёт
И кондор, проснувшийся рано,
расправив крыло, начинает полёт
к высоким холмам Дагестана

Здесь вечером весело бубен звенит
Зурна так призывно играет
И девушки в ярких нарядах своих
Опять танцевать начинают