Битва полов

Евгений Глушаков
Осторожничали оба,
Притворялись в меру сил,
И без трудностей особых
Всяк себя перехитрил.
Полюсы: «Даёшь?» и «Нате!»,
Половинки: «Ох!» и «Ах!»,
И расстались на закате,
И остались в дураках.

10.10.2022