С ладоней твоих...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пью с ладоней твоих
радость сердцу и грусть.
И надёжную душу,
обнимаю душою.
Я тобою болею
и тобою лечусь.
И прозрачности чувств
никогда не укрою.
Пью с ладоней твоих,
не смакуя, взахлёб.
Благодарен за свет
и за воду живую.
Пью с ладоней твоих
и запястья целую.