Как спасенье

Яя Рыжая
Без тебя несносно пусто,
Странно, горько, горячо!
Мне б обнять тебя до хруста,
И улечься на плечо...

От печали нету толку,
В пору с чувствами играть.
Я нашла твою футболку
И решила не стирать.

Может, я совсем плохая,
И проблемы с головой,
Но, закрыв глаза, вдыхаю
Как спасенье, запах твой .