Как ни старайся

Вертикаль Виктория
Мы пьем вино на лавины волне,
Но знаю одно, и точно вполне:
Что больше не быть мне неповторимой, непобедимой, неоспоримой.
Раз не дано - ни тебе и ни мне.
Я выброшу все обиды в окно.
Чтоб не стучать в закрытые двери,
Больше не верю.

Как ни старайся, разбитую чашку
Больше не склеить, словно бумажку.
Как на старайся, разбитую чашку
Больше не склеить...

Не интересен эффект домино,
Ты падай, но сам, я залягу на дно.
Проще порой от него оттолкнуться,
Выплыть наверх, и не задохнуться.
Твой бумеранг на пороге моем.
Ты, делая шаг, помни о нем.
Не уловил лавину любви -
Так больше не зови.

Как ни старайся, разбитую чашку
Больше не склеить, словно бумажку.
Как на старайся, разбитую чашку
Больше не склеить...