С добрым утром!

Игорь Петровский 4
Много мест прекрасных в мире нашем,
На примете есть одно из лучших:
Дремлет сад, ухожен и украшен,
Люди не проходят равнодушно.
Утро прилетает синей птицей,
Убирая прочь ночные тени,
Мягкий свет зари в окно струится,
Розовеют комнатные стены.
Нежится любимая в постели,
Сонно разметавшись по кровати,
Но уже возносит свои трели
К небесам веселый хор пернатых.
Воздают хвалу природе птицы,
День встает, и солнце пламенеет.
Дрогнули прекрасные ресницы,-
Поднимайся, милая, скорее,
Распахни глаза синее сини,
Все земное сразу улыбнется,
И небес сапфир сольется с ними,
И сердечко не одно забьется.
Бьётся и моё, ханжи, вам чудно?
А другие-не судите строго!
Не  грешно, и за любовь не судят,
И лекарств не создано природой.
Я за то, чтоб радовались двое,
Коль сердца друг другу не перечат.
Коль любовь глубокая, как море,
И сердца их тянутся навстречу.