Всемирное пожатие рук

Рома Исаков
Трудно     всё      и      мало      постижимо,
Живём не  думая, что  ждёт  нас впереди.
Порой  ведём   себя  совсем  невыносимо,
За    действиями     часто      не      следим.

С небес защиты нет, лишились всех заслуг...
Опомнитесь,   всему   ведь   есть   предел!
Творим   проблемы   себе  и  всем  вокруг,
Столько   испытали,  а  разум   не   созрел.

Живя,  как  жили, мы не  постигнем  мира,
На человечестве  петлёй  сомкнётся  круг.
Чтобы наладить мир не нужно нам кумира,
А    лишь     всемирного    пожатия     рук!