Ночь любви

Елена Храмыцких
Ветер вновь стучит по крыше,
Заметает снег и вьюга,
Мне с тобой гораздо лучше -
Согреваем мы друг друга.

День промчался незаметно.
Ты устал и я устала,
Но в кровати нам не тесно,
Снова юркнем в одеяло.

Ты целуешь меня смело,
Я с закрытыми глазами.
От смущения покраснела,
Закрываю крик губами,

Чтоб не слышали соседи,
Как в истоме я вздыхаю.
И, как милому "медведю" ,
Твою шею покусаю.

Ночь проходит незаметно.
Ты не спишь, а я мечтаю,
Как с тобою предрасветно,
Вновь от нежности расстаю!