да, так бывает...

Юлия Ворона
… да, так бывает – вывернут плечо,
и длинное перо больн'о и кружевно
по, Господи, наичистейшей дружбе,
всю геометрию рисует, и – без счёта!

… я поднимаюсь: мне не надо брать, -
всё есть! – с такою плотностью живущих,
вас – невозможно быть, но быть – распущенной;
быть просто…?!

… а, и - да! – привыкнуть к платьям!



23.06.20 – 20.03.24