Я знаю, это случиться

Татьяна Подгорецкая
Я знаю, это случиться
В июне, в 12 часов.
Луна будет тихо струится
В окошко. И мы вдвоём.

Одни на пустой планете
Зависшие между мирами
Залитые белым светом
Заласканные ветрами.

Озябшая от желанья
Горячая от любви
Шепну тебе «До свиданья»
Ты скажешь – «Не уходи!»

И будут печальны звуки
Летящих моих шагов
И сладостны будут муки
Ещё не рождённых слов.

Я знаю, это случится
Я лета, как чуда жду
Чтоб снова в тебя влюбиться
Над пропастью, на лету.

Май 2008