Дай Боже всех простить

Елена Храмыцких
Дай Боже, всех сейчас простить,
Кто в грязь топтал и унижал,
Всех огорчений не таить
На тех, кто в мыслях проклинал.

Дай Боже, я тебя молю!
Мне осторожно позабыть,
Как с ненавистью и клинком
Пытались душу погубить...

Дай Боже! Смилуйся, прошу!
Не дай развиться снова боли
От тех, кто предал, потеряв
Своей души, а также воли.