Продаётся любовь

Нина Ганькина2
Продаётся любовь -
С объявленьем листочек,
Заслонивший собой
Многословие прочих.

Продаётся любовь,
Понимайте: подделка,
Что приносит лишь боль,
Разменявшись по мелкой.

Улыбаясь, в глаза
Смотрит после измены,
Вам стремясь навязать
Наивысшую цену.

Продается любовь.
Значит, есть покупатель.
Этот, тот ли, другой
Приключений искатель.

Кто не знает любви
Настоящей, высокой
Ни на вкус, ни на вид,
Что даётся нам Богом.