За здравие

Вадим Елканов
Забудь про свое бесправие
Брось суету беспечную...
В церковь войди и за здравие
Поставь одинокую свечку.

И сгинет в крохотном пламени
Греховной кладки стена,
И даже оплавятся камни
Когда догорит она...