Сердца стук

Светлана Фефелова
Тук, тук, тук
Сердца слышу стук
Времени река
Унесла года.

Где ты, где я
Где моя мечта
Как её сыскать
Крыльев нет летать.

Сон, сон, сон
Вновь приходит он
В нем придёшь и ты
Принесёшь цветы.

Пусть, пусть, пусть
Есть в разлуке грусть
Верю, что она
Сгинет без следа.