Стихотворение. Поезд, еду в Москву...

Елена Федулева
Поезд, еду в Москву,
Уже почти подъезжаем,
Смотрю в окошко, в плацкарте, молчу,
О любви своей вспоминаю...!

По делам еду я, надо мне,
Ведь здоровье на свете дороже,
И конечно же наша любовь,
Та, что делает гораздо моложе!

Поезд, вот и Москва,
Все выходят и смотрят куда-то...,
Смотрю куда-то конечно и я,
Минуя вагон свой плацкартный!


18.04.24 г. Прибытие на Казанский вокзал. Г. Москва. Время: 05:50.