Минул уж год

Роман Тучин
Минул уж год
как я пишу.
Так чувства с мыслями
свожу.
О многом здесь
уж вам поведал
Тем стихотворным
своим бредом
Сказал я всё
и.. ничего.
Мгновенье лишь
важно одно.
Зачем же знать
вам всё, друзья
О миге том,
кем в нём был я.
К чему узорчатые рифмы
когда реальны только мифы.
И почему я вновь пишу
что здесь я нового скажу?
Мне муза часто намекает,
что и она не понимает
Зачем поэты на земле
и почему она ко мне
приставлена. И ум тревожит,
а не искать уж тот не может.
И вот пишу я всякий бред
на завтрак, ужин и в обед..
Уж год минул, как упражняюсь
остановиться вновь пытаюсь.
Чтоб рифмой мне не продолжать,
О жизни странной здесь писать..



24.04.2024 г.