Несправедливо делит бог

Михаил Локшин 2
Несправедливо делит бог,
Кому-то солнце отдаёт,
Кому-то дождь,
Кому-то снег и с ним мороз
Одни все стонут от жары,
Другие тонут в водоёмах,
Другие мерзнут на дорогах
И царь зверей сверх человек
Не справится со всем во век
Природа всех сильней на свете
Она всем раздаёт за всё,
Что сотворили человеки,
То получают от неё