Одурманила весна свежестью

Светлана Марьясова
Одурманила
Весна свежестью,
Сладким запахом
Спящих рябин.
И наполнила
Сердце радостью.
Хороводом
танцующих льдин.


В вальсе кружатся,
С пеньем-щебетом,
В голубом поднебесье дрозды,
Сердце бьётся
С особым трепетом.
В ожидании
Прекрасной весны!