Каннибализм

Валерий Херувимов
Страна моя, страна моя,
Зачем ты жрешь сам себя?,
Свои традиции гноя,
Своё достоинство гнобя.

Настанет день,
Настанет срок
Нам дань платить
(Или оброк)

Когда порок
Пройдет порог
От нас останется
Парок.