Ожидание

Жаннет Дос
Ты ждёшь любовь, ты ждёшь,
как капель, что падают в дождь,
как радугу после дождя,
как солнце, что слепит горя.

Ты ждёшь её в холод и стужу,
ты ждёшь в туман и пургу,
ты ждёшь как нового друга,
ты ждёшь как жизни мечту.

Ты ждёшь и ответ принимаешь,
тот что приснился во сне,
от счастья во сне ты летаешь,
и падаешь днем в пустоте.