Сколь верёвочке ни виться...

Геннадий Соболев
Выходит прав покойный во многом, а может и
Взрыв самолёта - генеральская работа? Я про Евгении
Пригожина... Минобороны в самом высшем

Эшелоне попалось на измене Родине...*
Инфа откуда такая суперкриминальная?
Так просочилась из ведомства, которое

Сейчас решает... Что делать: Засекре-
тить** или обнародовать! Что в итоге
Решит контрразведка, я естественно

Не знаю. - Измену не очень как-то афиширо-
вать, - грязь и кровь ложится на многие офици-
альные лица! Моё же мнение, что надо обнародовать,

В память павших наших воинов и множество
Погибших патриотов русских и тех же украинцев про-
российских, головы сложивших в результате

Действий твари, что любовь к баблу пре-
выше ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ жизней сограждан ставила!
Виновные за безалаберность преступную,

Змею гремучую пригревшие, пусть САМИ публично пови-
нятся перед народом вашим, концы не пряча по привычке
Давней в воду! Не то время и тема! Понимать надо!***


   *И публично продолжать процесс по
    взятке или переквалифицировать обвинение
   **Президента убеждать спецам пришлось,
     что об измене государству речь идёт
   ***Как и Шойгу - или в СИЗО или в отставку...



                24.04.2024