О любви

Калина Лист
А сердце пело про любовь —
любовь большую к человеку,
который будоражит кровь
и за собой уводит к свету.

Мой Лучик солнца золотой!..
- Мне дашь любви глоток волшебный?
Погладь по голове рукой...
Мой покровитель снов бесценный!

Какая нежность льётся вслух,
Какой восторг в душе ликует,
Замкни объятья жарких рук -
Моя душа - твою целует.

Любимый! Свет моих очей!
Люблю и таю в вожделенье...
Ты мой целебный Прометей!
На душу льёшь бальзам чудесный.