Верхом на Пегасе

Алена Громова 03
Я в чудные дали случайных коллизий
лечу, нарушая табу.
Мне стало так тесно, что хочется миссий
высоких, в обычном быту.

Рассыпаны страхи и тени сомнений
порошей на стежках дорог.
И внутренний голос диктует мишени
для точек отправки в пролог.

От новых вершин кружит голову ветер,
вплетая желанья в канву.
Бесстрашно Пегас мой летит над планетой,
Пока я рифмую строку.