Зайчики

Любовь Романовская -Кошелева
Паутину плетет паук
Для "недалеких" мух,
Самовлюбленных бабочек,
И... солнечных зайчиков...
Попадались всякие,
Но последние- невзятые,
Сколько раз не садились,
Смотришь- есть, а они испарились...