По камушкам, по камушкам, по берегу реки

Нина Стотланд
По камушкам, по камушкам,
По берегу реки
Иду тропою узкою
Шаги мои легки.
А надо мною – солнышко
И – пеной облака,
Да волны гладят ласково
Родные берега.

Иду, шагаю весело
И песенку пою
Про дружбу расчудесную,
Любимую мою,
И ноги мои босые,
Не ускоряют шаг,
А весело и радостно
Шагают с песней в такт!

24.04. 2024. Н.С.