Вайкуле из Зондер - Команды

Константин Банкетов
"Ваффен СС" - В Латышком Стиле ,
Для "Ленинградки" - Ты старА ,
Попробуй шанс на Пикаддили ,
Там много Старого "Добра" .

Круши Могилы в Злобной Риге ,
Тебе же Это - по Душе...
Твои Московские "Растриги"
Давно на Паперти Уже !