Марие Степановне Григорьевой

Мария Григорьева Гримар7
Не бойся свою агрессию,
Не бойся своей злости.
Пусть бояться их
Твои активные враги.
А их очень много.
И не бойся их,
Я с тобой.

Люблю Тебя,
Целую.Твое "Я".