Нам осталось три струны

Лена Карцева
Ну и пусть придёт рассвет
За апогеем ночи!
У меня другого нет,
Ты мне нужен очень!

Пусть осталось три струны,
На одной сыграем,
Лишь бы вместе были мы,
И не надо рая!

Путь к моей мечте тернист…
Где ж ты, мой коханый?
Если ты не гитарист,
Всё равно желанный!

Буду сладостно рыдать,
Коль конфуз случится.
Научусь сама играть,
Если разучился.

Из души моей торчит
Маленький осколок.
Путь к моей мечте горчит,
Он тернист и долог…


2022 год