Всё начиналось в парке

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Дело было вечером,
Делать было нечего,
Пошла гулять по парку,
Присела там на лавку.
Напротив сел мужчина,
Глазки строил сильно,
Встала, пересела
На лавочку, что слева,
Там другой мужчина,
Вздохнула очень сильно,
Книжку он читал,
Хоть он не пристал!
Что глазки строил тот
Опять присел, даёт!
От злости что-то буркнув,
Ногой по лавке стукнув.
Пошла в другую сторону
Посмотрев так грозно.
Концерт села послушать,
Мороженое скушать.
Опять ко мне присел,
Да пусть сидит, что мне?
Сказала, чтоб не трогал,
А то заору так строго,
Сказал, -Окей, отлично,
Посмотрела, симпатичный!

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

    24.04.2024