Приходит смерть совсем нежданно...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приходит смерть совсем нежданно,
Чтоб жизни подвести итог,
И потому от окаянной
Нас не спасает даже Бог!

Сегодня мы живём и любим,
Уходят в Космос корабли,
Но час пришёл и гибнут люди,
Не испытав порой любви.

Друзья мои!Не будем медлить,
У смерти стоя на пути,
И ожиданьем душу теплить,
Надеяся людей спасти.

Должны решительно и властно
Мы смерти дать и свой отпор,
Где ей в стремленьх ежечастных
Звучит суровый приговор.

Приходит смерть,несёт разлуку,
А с нею горе и тоска,
И как осилить сердцем муку,
Коль заправлят всем она?

    24.04.2024г.