Тимур и Александр, 1..

Лев Остров
03.10.2018     14:30


Я дверь открыл в ту темноту,-
В ту комнату, в которой ты скрывался,-
Где, презирая жизни простоту,-
Ты с Александром бешено сражался.
 
Прости меня, что здесь я не с тобой,-
Мне это очень горько, тяжело,-
Но не могу кривить душой,-
Конечно же, ты гений,- но другой...

Продолжение последует.
               



;