И меня не будет, и тебе не быть

Ева Васнецова
И меня не будет.
И тебе не быть.
Если ты забудешь, 
Значит так тому и быть.
И не будет больше
Горечи обид,
Связок слов безмолвных,
Их последний всхлип.
Я прошу, забудь меня,
Мою улыбку и глаза,
Мои, к рукам твоим, прикосновения
И радость, грусть, и сожаление.
Прошу, оставь, иди своей дорогой.
И, впредь, меня ты не ищи.
Я улечу как лист средь ноября кленовый,
И мне на встречу будет дуть
Сильнейший ветер зимний,
Но я отправлюсь в долгий путь
Той, снегом скрытую, тропою длинной.