Хочу Тебя прославлять!

Раиса Кремер
Хочу славить Тебя мой Бог,
И в любви и среди тревог.
Когда солнце на небе светит,
И когда с ног сбивает ветер.

Когда люди Тебя все любят,
И когда Твоих верных губят.
Когда Слово Твоё принимают,
И когда его зло отвергают.

Хочу славить Тебя и словом,
Где любовь будет лишь основой.
И в делах, что умеют руки,
Не надев на себя заслуги.

Среди братьев, сестёр по вере,
Взяв из библии все примеры.
И когда я среди не спасённых,
Но в безбожье своём убеждённых.

Хочу славить Тебя,Бог повсюду,
Даже если я в страхе буду.
Даже если и смех услышу,
Пусть Твоя сила будет выше.

Потому что достоин Ты славы!
Все дела Твои здесь величавы!
Ты достоин хвалы поклоненья!
Я живу лишь Тобой без сомненья!
20.04.24