Ты всё болеешь и болеешь?

Александр Цапин
Если ты всё болеешь и болеешь,
То это значит, что ты лентяй
И лечебную зарядку не делаешь.
А ещё ты слабак и слюнтяй*.






* - Эти слова я адресую в свой адрес, чтобы заставить себя больше времени уделять физкультуре.